Лучшие шеф-повара и официанты Архангельска были отмечены на финальном шоу первого гастрономического фестиваля #ПРО_ЕДУ.
Во время фестиваля состоялись гастрономические туры по пяти ресторанам и кафе города с дегустацией блюд из кролика, народное голосование за лучшее блюдо от шеф-поваров и конкурс видеоблогов.
По итогам зрительского голосования лучшим в поварском искусстве признан шеф-повар фьюжн-кафе «Терраса» Сергей Хвиюзов.
Мастерство официантов области оценивало профессиональное жюри. Победу в конкурсе одержала Алина Холманских («Терраса»).
Второе место завоевал Гельмут Шель («Ферма Роджера»). Бронзовый призёром стал Андрей Рыбницкий («Чердак»), сообщает пресс-служба губернатора и правительства Архангельской области.
Источник: Правда Севера
01.08.2017 11:41