Международный день повара
20 октября отмечается Международный день повара, в 2022 году праздник отмечается в 19-й раз — он был учрежден в 2004-м по инициативе Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров.
20.10.2022 АТЭК
Мастер-класс по декоративным элементам из шоколада
18 октября 2022 года в рамках проведения декады методической комиссии индустрии питания, поварского и кондитерского дела «Кулинар XXI века» преподавателем Бобровой М.И.
18.10.2022 АТЭК
Конкурс выпечки "Мастерство и вдохновение".
19 ноября в рамках недели по специальностям "Кулинар XXI века" был проведен конкурс выпечки "Мастерство и вдохновение".
19.11.2021 АТЭК
Классный час в рамках недели по специальности «Кулинары XXI века»
15 ноября 2021 в группах 2 ПД и 1 ПД Б были проведены классные часы об истории колледжа и технологического отделения (поварского и кондитерского дела), познакомились с достижениями студентов предыдущих выпусков.
16.11.2021 АТЭК
Кулинар XXI века
С 09.11.2020 - по 14.11.2020 в колледже -неделя «Кулинар XXI века».
Если технолог общественного питания хочет построить успешную карьеру, то ему важно развивать soft skills (надпрофессиональные навыки).
11.11.2020 АТЭК
Неделя по специальности по теме «Кулинар XXI века»
В колледже традиционно проводится неделя технолога. Для обучающихся выпускных групп 9 и 10 декабря 2019 г. неделя по специальности началась сдачей экзамена (квалификационного) по ПМ.
13.12.2019 АТЭК
КУЛИНАРЫ XXI ВЕКА
С 9 по 13 декабря в колледже пройдет неделя по специальности "Кулинары XXI века".
07.12.2019 АТЭК
Неделя по специальности «Кулинар XXI века»
План недели технолога
«Кулинар XXI века»
26 - 30 ноября 2018 г.
Дата
Мероприятие
Время
Группы
Место проведения
26.11.
23.11.2018 АТЭК
СТАРТУЕТ НЕДЕЛЯ ТЕХНОЛОГА с 4 декабря
С 04.12.2017г. по 08.12.2017г. в колледже проводится Неделя технолога.
06.12.2017 АТЭК
СТАРТОВАЛ КУЛИНАРНЫЙ КВН-2016
В завершении проведения недели по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания «Кулинар XXI века» 9 декабря 2016 г. в актовом зале был проведен КВН «Кухня, Вилка,
12.12.2016 АТЭК
СТАРТУЕТ НЕДЕЛЯ ТЕХНОЛОГА «Кулинар XXI века» 5.12.2016г. – 10.12.2016г.
План недели технолога
«Кулинар XXI века»
5.12.2016г. – 10.12.2016г.
02.12.2016 АТЭК
СТАРТУЕТ НЕДЕЛЯ ТЕХНОЛОГА
Традиционно в колледже преподаватели и обучающиеся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания проводят в ноябре Неделю по специальности.
13.11.2015 АТЭК